首页 > 企业风采 > 名优企业 > 正文

贝尔集团公司

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-18 10:49:05

贝尔集团公司简介

 

贝尔集团公司是呼伦贝尔市享有较高盛誉的知名大企业,也是自治区商业系统最早实施民有民营改革的企业。公司有经营面积4万多平方米,职工1200多人,总资产两亿元。分子公司包括贝尔大酒店、贝尔娱都、贝尔浴园、贝尔房地产开发公司、呼伦饭店、胜利饭店、海拉尔旅行社等十家基层单位,公司主要从事餐饮服务、洗浴娱乐、旅游开发、旅行社业务、房地产开发等众多领域的经营。公司成立的近二十年来,克服了重重困难,顶住了各种压力,经受住了严峻的市场考验。在董事会的正确领导和全体员工的共同努力下,公司从总体亏损到全部赢利,从分散式经营到骨干式领航,从默默无闻发展为呼伦贝尔市的利税大户,成为呼伦贝尔商业系统的中流砥柱,创造了呼伦贝尔商业历史上的经营奇迹,成为呼伦贝尔乃至自治区企业改革的成功典范。在创造最佳经济效益的同时,贝尔集团公司还创出了呼伦贝尔市各界认可的“贝尔”这一知名企业品牌。

       集团公司及主要企业先后被评为全国文明先进集体、全国商业信誉企业、全国巾帼文明示范岗、全国模范职工之家、自治区文明单位等众多荣誉。董事长曲秀琴先后获得了全国劳动模范、全国五一劳动奖章、全国三八红旗手、全国商业特级劳动模范等七项国家级荣誉和20多项自治区级荣誉。

在全国文明先进集体,全国商业信誉企业贝尔大酒店的领航下,集团公司强化管理,内外兼修,不断深化企业内部改革,致力打造贝尔金质品牌,企业发展步入了健康的轨道。龙头企业贝尔大酒店服务优良、菜品正宗,在国内外享有盛誉。骨干企业贝尔娱都和贝尔浴园目前已发展成为呼伦贝尔市规模大、功能全、项目多、服务优的洗浴、娱乐综合企业,引领着呼伦贝尔洗浴潮流。呼伦饭店、胜利饭店海拉尔旅行社以其雄厚的经济实力,丰富的旅游实践经验,专业的人才队伍,内部全面的网络化管理,走在了旅游同业者的前列。2008年,集团公司又一新兴产业贝尔房地产开发公司全面启动。由贝尔集团公司托管的世界反法西斯战争海拉尔纪念园经国家旅游局评定为4A级旅游景区。如今,贝尔集团公司已经成为呼伦贝尔商业系统的中流砥柱,“贝尔”品牌在万里北疆正绽放出夺目的光彩!

       在新的征途中,海拉尔贝尔饮服(集团)有限责任公司将牢牢把握时代的脉搏,进一步加快企业发展,继往开来,续写辉煌,为地区的经济腾飞做出新的更大的贡献!

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24
博评网