首页 > 企业风采 > 名优企业 > 正文

呼伦贝尔利丰汽车行有限公司

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-18 11:09:01

呼伦贝尔利丰汽车行有限公司简介 

     内蒙古利丰汽车有限公司始创于1989年,是内蒙地区最大的集“整车销售、维修服务、配件供应、汽车装饰、汽车保险、汽车信贷”等业务于一体的大型汽车综合贸易服务企业。现有员工5000余人,资产高达20多亿元,是全国十大汽车经销企业之一,销售及服务网络覆盖内蒙古全区,并在哈尔滨、沈阳、北京、河南、成都、深圳、广州、云南、陕西等地建立分公司。

    呼伦贝尔市利丰汽车行有限公司,成立于2006年,是内蒙古利丰汽车有限公司的子公司。 2008年,公司投资1亿元在呼伦贝尔市鄂温克旗巴彦托海镇建成了利丰汽车行新园区,该园区占地面积5.25万平方米,涵盖了:别克、雪佛兰、奇瑞、长安、长安铃木、五菱、长安福特、上汽荣威、东风雪铁龙、长城,10个品牌汽车4S店和1个洗车装饰车间,并在阿荣旗、莫旗、扎兰屯、满洲里建立网络分公司。公司成立至今,我公司在经营销售的各项指标上均取得了不错的成绩,特别是近三年的各项经营指标均保持稳步增长的状态,截止到2013年年底累计共销售各类品牌汽车两万余辆, 其中2011年整车销售3323辆,2012年整车销售3878辆,2013年整车销售首次突破5000辆,占全市乘用车及微车市场总量的25%,售后维修车辆高达5万多台次,累计缴纳税金1880余万元,实现营收近12亿元,其中2011年营收2.35亿,2012年营收2.78亿,2013年3.62亿,2013年较2012年营收增长率高达30%,是目前我市最大的集汽车销售、汽车配件、汽车装饰、售后服务于一体的汽车生活综合服务企业,为400余人提供了就业机会,改变了呼伦贝尔地区市民外地购车、外地保养、保修的历史,改善了城市窗口形象,提高了城市品位、完善了城市功能、增加了财政收入,扩大再就业,为呼伦贝尔市整体经济社会发展做出了贡献。

在不断提升公司的各项经营指标的同时,公司还高度重视企业文化建设,高度重视党群、工会和团委在企业发展中的重要作用。公司先后于2012、2013年举办了员工运动会、长跑活动、 “七一红歌会”等,极大程度上丰富了员工的生活,推动了企业的团队建设和员工成长,倍受员工的欢迎和喜爱。

同时公司还积极参与呼伦贝尔市各级政府及单位举办的各种活动,并不断得到认可和肯定。公司在2013年2月被呼伦贝尔市人民政府评选为“全市就业先进企业”;2013年6月在中共呼伦贝尔市委组织部、中共呼伦贝尔市委统战部及中共呼伦贝尔市非公有制企业系统委员会共同组织的“全市非公有制企业系统”评选中荣获“先进基层党组织”称号。公司地区总经理罗栓柱同志,在2013年1月被呼伦贝尔市工商联、呼伦贝尔市总工会、呼伦贝尔日报社公司共同评选为“2012年度呼伦贝尔市十大关爱员工民营企业家”荣誉称号,同月,在由呼伦贝尔市发改委与呼伦贝尔日报社共同组织的“呼伦贝尔市十大领军人物”的评选中,获得了“2012年度呼伦贝尔市十大领军人物”的殊荣,除此之外,还在2013年4月由呼伦贝尔市总工会授予“呼伦贝尔市五一劳动奖章荣誉称号”,在取得了呼伦贝尔市各级政府和单位颁发的诸多荣誉的同时,我公司还相继在2012年4月鄂温克旗总工会举办的2011年度工会工作中被评为“实绩比较突出单位”;在2012年4月由中共鄂温克旗委宣传部、鄂温克旗总工会举办的全旗职工庆五一“工会杯”法律法规及业务知识竞赛中荣获优秀组织奖;在2012年7月鄂温克自治旗团委举办的庆祝建团90周年“雄鹰杯”青年足球友谊赛中荣获最佳组织奖。

吃水不忘挖井人,公司在不断发展的同时不忘为社会创造更多的价值,在每年高考期间,公司都会与海拉尔交巡警大队联合推出“免费接送高考生”的活动,精挑细选30台高级轿车及30位有经验的司机免费接送高考生,大约每次接送120人次左右。同时,在高考期间利丰车队还在各考点安置了遮阳伞、椅子、矿泉水等,以便让等待考生的家长们更加安心,此外还为考生准备了解暑药、铅笔、橡皮等用品,并在车内放置提醒牌,提醒考生不要忘记带准考证、身份证等证件,确保考生顺利考试。

责任重大、使命光荣、永不停息、奋发有为。伴随着企业的深入发展,呼伦贝尔利丰汽车行更将充分发挥品牌优势、资金优势、人才优势、技术优势和管理优势。充分利用成熟、成功的运作经验,以建设新时代下的汽车城为目标,为您提供更专业、一站式、人性化的汽车生活综合服务,帮助您轻松实现多姿多彩的汽车生活,从产品供应,到服务资源整合,为您想的更多,做的更好,为呼伦贝尔地区经济的发展贡献力量!为呼伦贝尔各族各界群众的汽车生活创造更多的精彩!

利丰汽车20年,更贴近、更贴心!    

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24
博评网