首页 > 企业风采 > 企业访谈 > 正文

(图文)古纳河酒业致力打造非公企业酒文化领头雁

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-12 15:12:59

古纳河酒业致力打造非公企业酒文化领头雁

古纳河.jpg

    在海区上下全力打造县域经济发展大目标的指引下,非公企业经济的发展承担着举足轻重的作用,呼伦贝尔市古纳河酒业有限责任公司以 传承酒文化、打造民族品牌为己任,经过两三年的努力发展,为非公企业经济发展领域树立起了一面鲜明的旗帜。
    2011年,呼伦贝尔市古纳河酒业有限责任公司正式入驻海拉尔区。从一个空场地,发展到如今已拥有职工160人的大型股份制白酒制造企业、内蒙古自治区酒业协会常务理事单位、内蒙古自治区最大的传统工艺纯粮白酒酿造基地,投资近亿元打造开发产品共计10个系列26个单品,目前以拥有6个注册商标,年设计生产纯粮白酒5000吨,全部达产后预计年创利税突破5000万元大关,现已跻身内蒙古自治区白酒行业前列。
    成立两年以来,企业不仅在拉动海区经济发展、税收、就业等方面做出了突出贡献,同时还积极参与社会公益事业,创立呼伦贝尔市首家 古纳河青少年发展基金,及多项政府公益活动,把酒文化价值进一步回馈社会。
    发展中,呼伦贝尔市古纳河酒业有限责任公司始终坚持以 传承酒文化、打造民族品牌为己任,以 传统工艺、纯粮酿造的经营为理念,以良心铸就品牌,诚信创造价值为企业的核心价值观,秉承酿良心酒、做良心企业的品格与信念服务于广大消费者,遵循公开、民主、规范的企业作风,坚持人置其位,人尽其才的人才战略,以阳光、高效、务实的团队管理模式发展企业,积极打造白酒行业旗舰品牌,为保护传统工艺、弘扬白酒文化,助推地方经济的蓬勃发展做出了应有的贡献。

(宣宏 郝世昌)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24
博评网