首页 > 企业风采 > 企业访谈 > 正文

(图文)成长中的蒙拓农牧科技发展有限责任公司

文章来源:海区新闻中心
字体:
发布时间:2014-03-13 09:12:06

成长中的蒙拓农牧科技发展有限责任公司 

蒙拓_副本.jpg   

蒙拓1_副本.jpg 

    呼伦贝尔市蒙拓农牧科技发展有限责任公司自20038月成立以来,始终以服务牧业,服务牧民为经营宗旨,经过多年的发展,公司已成为呼伦贝尔畜牧机械和奶业机械行业的领头羊。

    蒙拓农牧科技发展有限责任公司是经内蒙古自治区科技厅批准,呼伦贝尔市工商局注册的一家集科研、生产、销售为一体的自治区级民营科技企业。经过8年的发展壮大,公司先后荣获了内蒙古自治区农牧业厅“新东方杯”农牧业机械产品科技创新奖、自治区科学技术进步三等奖,并被自治区科技厅授予省级民营科技企业荣誉称号。

     发展中,公司始终以推广牧民适用的机械设备,新产品,新技术为己任,结合各地奶业发展形势需要,目前已研制出“蒙拓”牌挤奶机系列产品,并在2008-2011年连续四年进入国家及内蒙古自治区农牧业机械购置补贴产品目录,高分通过了自治区农牧业机械鉴定站鉴定,有效的提高了生产效率,得到了广大牧民的一致好评与认可。鱼骨式挤奶厅、3T5T6T鲜奶冷藏罐,28kg计量瓶及打草机、搂草机、圆草捆机等一系列牧业机械产品也已远销俄罗斯、蒙古国、内蒙古东部盟市、黑龙江省、四川省、浙江省等国家和地区,为呼伦贝尔市乃至内蒙古自治区的牧业机械研制、生产水平的不断提高做出了极大的贡献。

    回顾8年的发展历程,公司负责人告诉记者,通过科技增加企业效益是公司每一位员工的共同目标,在未来的道路上,公司也将更加努力的提高产品质量,为农牧民提供最优质的服务。(朱铁鹰)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24
博评网