首页 > 新闻 > 注册送288试玩金可提现 > 正文

“爱心车队”与考生同行

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-12 08:51:06

   (记者 周佳雪)高考将至,6月3日,“爱心送考 有你同行”公益行动正式启动。多家车队为高考助力,让考生无忧考试,为梦想加油。gTQ免费送168试玩金可提现,注册送288试玩金可提现
    爱心送考行动开展多年,是志愿服务的新风尚,也体现城市文明的新高度。创建文明城市是一项促发展、惠民生的系统工程,是评价一个城市的政治文明、物质文明、精神文明和生态文明水平的最高荣誉称号,体现市民的幸福指数。海区作为创城工作的主战场,始终坚持以创促建的原则,以宣传促动、活动拉动、机制推动等方式推进创城工作。爱心送考行动实质是一种践行文明、传递文明、推动文明的有效举措,这将会带动更多的人积极参与到志愿服务中,为文明城市创建添砖加瓦。
gTQ免费送168试玩金可提现,注册送288试玩金可提现

 gTQ免费送168试玩金可提现,注册送288试玩金可提现

博评网